Угадайка на Встрече друзей...

Блиц-Молния
24 участника, вот они, наши герои по алфавиту:



Алексв
Александр Савостьянов.
Алексей Кузнецов
Валентина Калёва
Варвара Божедай
Веник Каменский
Елена Севрюгина 3  (2 стиха) 
Елена Заостровцева   
Ксения Винниченко
Лариса Рудик
Лариса Семиколенова
Летняя Мечта    (2 стиха)
Леди Дождик   
Лора Круг
Людмила Калягина
Олеся Атланова
Сергей Скловский
Соловушка 2  (2 стиха)
Татьяна Давиденко
Татьяна Дёмина
Элен Смит.

Кто угадает 5 номеров получает 300 баллов.

Л.К))