Петух начал готовить курей к защите родины своей

Александр Котельников
Петя за оборон сервис  услыхал!
Во все горло сразу закричал...
До чего страна сейчас дошла!
Не хватает уже в курятнике зла.
Наша Великая могучая страна!
Оборонке как видно не помогла...   
Защитить родную, от воровства
И находящегося там родства.
Если девчата  миллиарды сумели
потянуть!
То братки триллионы сумели умыкнуть...
Но почему-то их в деле не видать,
Похоже, отыграются на девочках опять.
Вон судья как у нас стараются!
Под  домашний арест за миллиарды
сажаются...
Или камеры кончались в сизо у нас?
Знать за килограмм,  ржавого метала...
Судья в камеры  всех пересажала.
А то смоются эти "ворюги" за границу
И не закроешь уголовному делу страницу,
А их таких в стране миллионы сидят...
Так как стараются по мелочам воровать.
Чтобы детишек своих прокормить!
Да и самим на что-то здесь жить...
Ведь безработица  гуляет в стране!
Производство развалилось везде.
Миллиарды воруют, два-три  десятка...
Таких-то «талантливых» судьям  сажать
жалко…
Кто же миллиардами будет в стране
воровать?
Вот поэтому и нет камер свободных у нас,
Ворюг чиновников, отпускают домой всех
подчас.
Возникает дилемма здесь одна!
Как же с коррупцией будет бороться
страна?
Значит, если миллиарды наворовал,
И Родину свою на глазах ты предал...
Иди домой и спокойно там отдыхай
И в солярии у себя дома ты загорай.
Знать, как воровали чиновники, так
они и будут миллиарды воровать!
Только чем собираются Родину защищать?
Или снова дождёмся в России до того...
Курей будет щупать, вражье здесь крыло...
Вот на людей в курятнике надежды нет.
Придется к обороне подготовить!
Здесь свой прекрасный контингент...
Вон посмотри, как при строевой ногу
курица тянет...
У вас  генерал на плацу так ногу не
потянет...
Только чему они там и научились
И видать по жизни не разучились...
Себе в карман миллиардами тянуть,
Чтоб последнее из армии растянуть.
Но коль кого там бывает и поймают...
То прекрасно они, до единого знают...
Кому и сколько  на лапу отстегнуть,
Чтоб за решетку здесь не нырнуть.
А чтоб оставшуюся свою жизнь!
Заграницей в роскоши пожить...
Ну, а если вдруг… начнётся война?
Чем будет защищаться наша страна?
Или снова запустим врага на порог,
Чтоб враг топтал нашу землю и ел, -
 пшеничный наш  пирог... 

23 ноября Хамовнический суд столицы по ходатайству следствия выбрал для Васильевой, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере, меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.