Жёсткое, безрадостное утро...

Шшелест
Жёсткое, безрадостное утро?…
Тело в полудрёме, мозг в отключке?…
За окном -  привет унылый, хмурый,
И будильник о своём канючит?…

Утро начинается с пижамы?...
У кого-то - с сорванной ночнушки....
Или с поцелуя в чьё-то ушко...
Или... думайте, короче, сами...

Как бы там оно ни начиналось,
Жизнь вам откровенно улыбнулась!
Нет причин для шуток? Не печальтесь -
Хорошо, что вообще проснулись!