Мне трудно дышать

Ася Казанская
Живи настоящим, не думай о прошлом,
Свободой окутай мотивы души,
Вокруг столько грязи, привычное – пошло,
И ты возвращаться туда не спеши…

Обида глаза от любви застилает,
Мне трудно дышать, я от страха кричу,
С тобой, балансируя, ходим по краю,
Но в пропасть обратно давно не хочу.

Люби, береги, не пытая на прочность.
Ведь жизнь преподаст нам уроки не раз…
На что обижаешься?????? Я не нарочно!!!!!!!!!
Мне трудно дышать без тепла твоих глаз…