День десантника...

Александр Ратник
На ратный подвиг до седьмого пота,
За край родной,за жен и за детей,
Поднимется крылатая пехота,
Щит необъятной Родины моей.

Пусть знают все,земли исконно русской,
Не отдадим ни пяди, ни куска,
А чтоб наивных не было иллюзий,
На это есть десантные войска.