Пишут, в Украине, каждый третий...

Белякова Светлана Николаевна
Пишут, в Украине,
каждый третий -
гипертоник, к сожалению,
и я, не исключение.
А, всему виною, стресс.
У меня пример не удачный,
я, в нём живу,
но нахожу занятия,
чтобы отвлечься,
какие только могу.
Говорят, смиритесь,
примите, как должное,
то, что изменить не в силах,
умом понимаю, но душа
со стрессом не в ладах.
Доверяю Жизни,
доверяю своей Судьбе,
знаю, всему своё запоздалое время,
Жизнь, верю изменится,
когда созреют условия для всего.
Вы же, об удовлетворённости Жизнью,
позаботьтесь особо, чтобы не было,
как со мной, почва из-под ног,
уплывает вновь.