***

Мария Аборкина
если взяться описывать всё, что мешает логично думать и крепко спать,
то на жизни можно поставить крест, накрываясь гремучим тазом.
этих мальчиков было столько, что лично каждого не вспомнить, ни выдумать,ни описать,
а бутылку чего-нибудь крепкого осушить моментально,разом.
от них в память\в сердце какой-либо милой мелочи по чуть-чуть,
но конкретно о каждом я говорить не стану.
у кого-то были фисташковые глаза и сильная грудь,
у кого-то ужаснейший смех и большая влюблённость в маму,
кто-то вечно ворчал,докучал и, наверно, любил.
страшно так вспоминать, голова не выдержит и взорвётся.
я сама не люблю, потому что боюсь удил.

говорю это маме. она, как дурная, смеётся.