Волшебство

Павел Бажибин
Нет на свете волшебства, уверяют люди,
Но мы-то знаем - оно в сердцах томится,
И проявляется оно  у тех, кто любит,
По телу магия тогда как кровь струится.

И наполняет волшебство простых людей,
Меняя полностью их чувства и желанья,
Волшебные слова ты повторяешь ей:
 «Я тебя люблю!» - то заклинанье.