Весеннее Путешествие

Владимир Грикс
  ВЕСЕННЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Наконец-то весна, потеплело, ручьи забурлили.
Вон кораблик, бумажный, ныряет и быстро плывёт.
Хоть про зиму с тобой мы ещё не совсем позабыли.
Я за руку тебя увлекаю в весенний поход.

Припев: Здравствуй Солнце, которое светит сегодня поярче!
Пробудило в тебе и во мне нарастание чувств.
В окна к нам заглянуло с утра и иначе
Ты целуешь меня, не могу оторваться от губ.

Нет у нас огорода и сада за городом, дачи.
Но зато лес для нас теплый, радостный дом.
В электричке умчались навстречу весенней удаче.
Мы на гребне у чувств в бор знакомый идём.

Припев.

Запах сосен, знакомый, блестящий брусничник,
Дятла стук и небесная вся голубень.
Зацветет через месяц оживший черничник.
За минуту в лесу день зимы отдадим и не лень.

Припев.

Три часа мы идем по тропе нам знакомой обоим.
Пьем пьянящее щедрое леса питье.
Воздух, чистый, хмельным ароматом настроен.
Поцелуй прерывает дыхание твое и мое.

Припев.

Наконец возвращаемся, не повторяя дороги пройденной.
Вот и станция, ноша, подснежник, букет.
Загорели вы где спросит около дома знакомый.
Целовались в лесу, мы ему улыбнёмся в ответ

Припев.