Глядя в след...

Александр Маклай Савиных
***

 Глядя вслед навсегда улетающим птицам,

 Отмечая свой срок по песочным часам,

 Узнавая врагов по их преданным лицам,

 Узнавая друзей по их добрым делам,

   

 Сомневаешься в истине тех изречений,

 Что без тени сомненья летели в эфир,

 Потому как отсутствие всяких сомнений

 Каждый раз заставляет дрожать этот мир.

   

 Не понятно? Ну что ж...

 Верь, что это не ложь.

 Этот стих хоть не гож,

 Но на ложь не похож.

   

 Не читай между срок,

 Здесь никто не пророк.

 Нажимаешь курок, -

 Начинается рок.