Позови меня в даль бесконечную

Валерий Новик
Позови меня в даль бесконечную,
Все ошибки мои прости,
Отвори предо мной двери вечные,
В сад ЭДЕМСКИЙ к СЕБЕ впусти...

Надели меня Господи силою,
Я в борьбе с сатаной устою!
Чтобы жизнь не окончить могилою,
Оду славы ТЕБЕ воздаю,

Одари меня святостью нежною,
Защити мою душу мятежную,
Я молитву сложил ТЕБЕ вечную...
Забери меня в даль бесконечную...