Где тут я?

Ольга Кушнирук
Нагадала червонная дама
Встречу с варваром в маске Ван Дамма.
Что меня он рукою вандала
Словно статую - враз на  куски.

Легкомысленность плюс амнезия...
Всё сбылось!Кто меня воскресит-то?
Или дворник метлою массивной
Разметёт всё с похмельной тоски?

Быть нецелой- жестокая пытка!
Мне б собраться, да вот любопытно -
Где тут Я в этом мусоре пыльном?
Где всё то, что считала собой?

Я попробую  Фениксом – птицей
Пусть из пыли, но всё ж возродиться!
Обновлюсь на глазах очевидцев,
Оживу, взяв себя на слабо!

Но воскреснет-то кто? Бизнес-львица?
Вечно ждущая Грэя девица?
Или сладкоголосая птица?
Или Ной, сколотивший ковчег?

Надо бы разобраться с проектом.
И собрать воедино всех "НЕКТО".
Чтоб из сотни осколков-субъектов
Получился теперь человек.