скажи мне что такое рай?

Ирука
А. Зенкевичу

Скажи мне:  что такое  рай?
Кого и как туда пускают?
Там из  еды одна икра?
И, кстати, выпивка какая?
Работать надо,  или  как?
И жарко так, что все нагие?
Прикинь – похоже на бардак!
Но только правила другие…
Что до меня,  так просто блажь.
Заоблачно. Недостижимо.
И я согласна  на шалаш.
Но чтобы рядом был любимый. .