Как я стал отцом

Комнатный Дятел
- Жену поздравьте! Дочь у вас:
И рост, и вес - все в самый раз!

Жена довольна и горда,
А я твержу: "Вот это даа!"

Смеется Олька: "Что с тобой?
Об угол стукнулся башкой?

Как девку назовем, балда?"
А я опять: "Вот это даа.."