В моей душе метут метели

Ирина Дядина
В моей душе пока метут метели,
Ну, а порой, такие холода,
Что я боюсь, на самом деле,
Замерзнуть без тебя здесь навсегда!

Какие силы мне найти – не знаю,
Чтобы спасать себя самой.
Приехать ты не можешь – понимаю,
Так трудно выехать зимой!

У нас все время минус сорок,
А иногда – под пятьдесят!
Ты мне твердишь, что очень скоро
Тебе поездку разрешат.

Все понимаю я: работа…
Но так скучаю без тебя!
Ты – мой единственный! Тот кто-то,
Жить без которого - нельзя!

24.11.2012