Мой мальчик

Ксана Володина
Мой мальчик намного моложе меня и красив как Бог
/Я кошкой влюблённой часами на него пялюсь/.
Но любовь между нами - увы - это лишь монолог,
В ответных чувствах я глубоко сомневаюсь.

Он живёт за мой счёт, ест и спит у меня/со мной
Принимает лениво подарки и избАлован ласками...
Что говорите? Гнать альфонса поганой метлой?
Что вы! Мальчик мой - это кот, всего-навсего! )