Вернуть былое невозможно!

Ирина Дядина
Вернуть былое невозможно!
И время вспять не повернуть.
Я все пытаюсь осторожно
То сохранить, что взяла в путь.

Беречь родных, любимых, близких,
Дарить им счастье и любовь,
И слов не говорить им резких.
Пусть будет радость: вновь и вновь!

Мы понимаем слишком поздно,
Что потеряли, не хранив,
Когда вернуть все невозможно,
О многом в жизни позабыв.

24.11.2012