запуржило город у реки..

Нина Терехова
запуржило город у реки,
но сильнее вьюги сердца стук..
как же мы с тобою далеки,
словно бесконечен путь разлук..

преодолевая тишину,
равнодушно шепчет синева
что-то про ошибки и вину..
все это слова, слова, слова..

приземлиться в миллион огней..
приобнять тебя в пыли дорог..
счастье..
разве можно быть смелей,
ускользая вместе на восток..

25/11/2012