Я люблю тебя

Сергей Быструшкин
Ты дала надежду в том далеком ноябре,
Я так долго ждал тебя, я так долго ждал тебя.
А сейчас не вместе, сердце будто в темноте,
Нет в душе того тепла, нет в душе того тепла.

Но еще я все надеюсь что ты дашь мне шанс,
И наладится быть может все у нас.

Я люблю тебя, люблю, забыв про все обиды,
Я люблю тебя, поверь, ведь это так.
Я люблю тебя, но встретив, не подам и вида.
Я живу тобой, с тех пор и навсегда.

Сколько раз я думал, что с тобою мы друзья,
Только сердцу не прикажешь, только сердцу не прикажешь.
Лгать другим возможно, обмануть себя нельзя,
Я приду, лишь только скажешь, я приду, лишь только скажешь.

И пускай не близко ты сейчас, увы
И пускай пока не вместе снова мы…

Я люблю тебя, люблю, забыв про все обиды,
Я люблю тебя, поверь, ведь это так.
Я люблю тебя, но встретив, не подам и вида.
Я живу тобой, с тех пор и навсегда.