Моя любовь

Ольга Матьякубова
Мы с тобою вместе - я и ты!
Ты всегда во всём мне доверяешь.
И сбылись небесные мечты,
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Как прекрасен мир в глазах сияющих!
Всё смешалось вдруг, восторг и смех...
Мы слились в объятиях пленённых,
На мгновенье позабыв про всех.
Что нам страх, ведь мы вдвоём теперь.
Нам никто не сможет помешать.
В прошлое я навсегда закрыла дверь!
Если нужно время, я умею ждать.