Забрался ты в темный лес...

Любар
 
  Забрался ты в темный лес.
  Я часто тихонько плачу.
  Хочу приложить компресс
  С замахами на удачу.

  Но это не так легко,
  Когда, сам себя не зная,
  Ты ранишься глубоко,
  Грызет тебя воля злая.

  Нам врач - Всемогущий Бог,
  Признаешь - начнет леченье,
  Шагнешь за иной порог,
  Почувствуешь облегченье.