Уеду в Питер

Ротарь Эдуард
Сосут ночные фонари
Земную влагу
Здесь вам не Мюнхен и не Рим
И не Чикаго

Здесь в моде горькое вино
И злые речи
Здесь вой сирены за окном
И свист картечи

Здесь все давно подключены
К одной системе
Порнографические сны
Гнилое время

Из телефонных проводов
Свяжи мне свитер
И я до первых холодов
Уеду в Питер