День разведчика...

Александр Ратник
Не тот разведчик,кто осенним утром,
О подвигах трубит наперебой,
А тот,кто может каждую минуту,
За Родину принять смертельный бой.

Кто несмотря на тяжкий зной и стужу,
Когда окликнет русская земля,
Без лишних слов и голову, и душу,
Сложить готов за други за своя!