Крик

Галина Захаренко
Нет, не больна, и не пьяна, и не устала я….
В глазах темно, но это просто вечер близится.
Во мне осталась от тебя частица малая,
И это стоило того, чтобы унизиться.
Ты уходи, ты уходи, не надо мучиться,
Смотреть в глаза, страдать от обязательства….
Ты ничему уже, пожалуй, не научишься,
А я же просто не прощу тебе предательства.
Ты уходи, тебя держать, поверь, не стану я,
И вслед кричать и плакать тоже не намерена.
Ты уходи, ведь я «больная и усталая»,
А ты такой красивый и самоуверенный.
Не надо лжи: она любви совсем не спутница!
Не надо слов: они всегда и снова лишние!
А за окном опять метель, опять распутица….
Теперь тебя – я знаю – больше не увижу я….