Сказка

Галина Захаренко
Я тебя сама себе придумала:
Рисовала солнечными красками,
Вышила на пяльцах светом лунным
Образ принца из любимых сказок.
Цвета золота глаза иль цвета вишен?
Губы поцелуями покрою...
Голос твой глубокий мне лишь слышен;
Мне не одиноко, я с тобою!
Ты со мной грустишь и веселишься,
Ты меня жалеешь и ревнуешь,
Ничего на свете не боишься!
Очень жаль... что ты не существуешь...