Метания

Элеонора Карпач
я остаюсь на месте, я спешу куда-то,
на моих билетах открытая дата,
в моем кармане кольцо и плеер,
а под ногами развилок веер.
куда пойти мне, куда податься?
хочу уйти и хочу остаться.
хочу смеяться, но не умею...