Хагалл и Иса

Элеонора Карпач
Четкими ровными штрихами, черными красками,
На светлой коже следы порезов - шрам на запястье
Горит и ноет, словно бы пламя вместо браслета -
Странные знаки плоть обжигают в тени рассвета.
Мертвые руны, с кровью смешавшись, дарят надежду,
Бурые пятна лишь проступают поверх одежды -
Ржавым разводом на рукаве снежно-белой сорочки
Хагалл и Иса. Смерть и забвение, бой в одиночку...