Мы опять хотим быть вместе

Вера Ерух
Ты  - налево, я – направо,
Нам любви казалось мало,
Потому с тобой мы круто разошлись,
Но года  промчались наши,
Мы наелись много "каши",
Поняли, что это был каприз.

Мы с тобою холостые
И уже не молодые,
Не сложилось счастье, не  сбылось,
Были  просто  мы глухие
И,  наверное,   слепые,
Потому  оно у нас и не срослось.

Мы опять  хотим быть вместе,
Ведь вдвоем быть интересней,
С чувствами не  можем  совладать,
Любовь снова рвется песней
И уносит в поднебесье,
На душе рождая благодать.

Не налево, не направо,
Хотим быть всегда мы рядом,
Потому мы  в ЗАГС с тобой  пойдем
Узаконим отношенья,
Это важное  решенье,
Коль хотим  идти одним с тобой путем.