Летающие танки

Элеонора Карпач
Танки летят быстро,
Танки уже близко,
Танки учатся риску
У светлокрылых птиц.

Танки парят гордо,
Танки всегда тверды,
Эти железные морды
Никогда не падают ниц.

Танки не чувствуют боли,
Танки живут в неволе,
Танки не ведают горя
И не грешат на судьбу.

Танки из твердой стали,
Танкам чужды печали.
Сквозь облаков стаи
Танки летят на войну