Глубокое почтение жене...

Александр Ратник
Ты знаешь, я поужинал на славу,
Звезда моя, благодаря тебе,
Как выразить словами я не знаю,
Такой я ужин видел лишь во сне.

Бурлят в моей груди эмоций реки,
Дорогу к сердцу разгадала ты,
Тобою околдован я на веки,
Ты Королева нашей кухонной плиты!