Украденное счастье

Галина Захаренко
Украденное счастье - всё украдкой:
Движенья, взгляды,
И сплетенье пальцев в темноте...
Украденное счастье - без оглядки,
И ничего уже не надо:
Без будущего, без затей...
Украденное счастье: осторожно
Оно крадётся
Чужими огородами во тьме...
Украденное счастье ... невозможно,
Но всё же слишком дорого
Тебе и мне.