Рыбы

Элеонора Карпач
..А что теперь мне остается
в вечной
погоне за звездами?
Плавать
уже не придется,
рыбам летать просто ли?
Знак на песке
оставить,
Выложенный из ракушек.
Рыбам
нужна ли память?
Рыбы имеют души?
Рыбы
плавают в море,
луже и океане.
Живут, умирают, спорят.
Рыбы молчат?
Едва ли.