Люблю

Раиса Верич Попова
"Люблю!" - шептали нежно губы,
"Люблю!" - им слышалось в ответ.
"Тебя всегда я помнить буду!"
"И я тебя не позабуду, нет!"

Сплетенье рук и море страсти,
Синь неба близко-близко.
Вы у любви в тот миг во власти,
В глазах сияют счастья искры.

Разлука. Дальняя дорога.
Любимых писем ожидание.
Прошло и времени уж много,
А на душе одни страдания.

Не написал и не приехал
И чувства все ушли,как дым.
Осталась в памяти лишь веха,
Он стал, как лунь, совсем седым.