Письмо Коту Дорофею от Кошачества

Алекс Кошацкий
"Его Превосходительству...
Во Лапы,строго-лично...
Фельдсвязью...

Низко кланяемся,
знаем мы отлично -
как зАняты Вы,
Светлость Ваша...

Денно,нощно,
но...

Прочтите скорбный Плач наш!
Может,Вам не всё равно...

Московски кошки с кОтями
Вам пишут,обливаясь -
слезами прегорючими.

Бездомны мы.
Скитаясь -
найдём подвал при доме,
Зима уж на носу...

В подвале есть Окошечко.

И душеньку спасут -
хвостаты,в то Оконце
запрыгнувши...

Погреться.

Мышей там,Крыс повыведем...
А ДЭЗ у Нас без Сердца.

Заварит нам Окошечко,
внутрях Кто - подыхай.
А кто пока на улице -
ложись и замерзай.

Жильцы порой спасают,
а чаще...

Вась Сиясь!
Мы слёзно умоляем...
Явите свою Власть,
мяукните Там...

Вашему...

Мол,худо.
Все помрём.

А мы уж к Нову Году Вам...
Подарочки пришлём."

Прочтут? Мяукнут?
Выживем?

Не знаю. Дорофей -
пока что не рассказывал.
(он спит сейчас).

Мышей -
во сне он видит,фыркая.

Проснися,Лежебока!

Ща Кони тя за Хвостю вот...

Проснулся.
Ясным Оком -
письмо узрел Кошачества,
и вроде уж читает.

А там и...
Вдруг Оргвыводы!

Под Праздник всё бывает...