Веруне...

Александр Ратник
Веруня, мы тебе с друзьями,
Желаем в честь покупки сей,
Обременив себя тортами,
Предстать пред нас во всей красе.

Пускай тебе приобретенье,
Придаст энергии и сил,
А он, причина вожделенья,
Тебя чтоб бережно возил.

Чтоб проходил,как бравый конник,
Он хоть дорогу,хоть межу,
Чтоб не царапал бы свой молдинг,
Он об коллег по гаражу.

Умел бездонно загружаться,
Перевозить тяжелый груз,
Умел гонять и не ломаться,
Твой "мачо мюнхенский" - "Гольф плюс".