Как стать участником или заинтересованным наблюдат

Александр Мельник
Как стать участником или заинтересованным наблюдателем интернет-конкурса «Эмигрантская лира»

Дорогой друг!

Приглашаем к участию в Первом международном поэтическом интернет-конкурсе «Эмигрантская лира», открытом не только для поэтов, живущих за рубежом, но и для тех, кто живёт в той стране, в которой родился (как в бывших республиках СССР, так и в других странах).

Приветствуются две формы участия в конкурсе:

1. В качестве поэта-участника.

2. В качестве заинтересованного наблюдателя.

Как поэт-участник, присылайте до 10 января 2013 г. ваши стихи в соответствии с Положением о конкурсе:


Как заинтересованный наблюдатель, предложите вашим знакомым поэтам принять участие в конкурсе и наблюдайте за их продвижением (допуск к конкурсу, лонг-лист, шорт-лист... победитель). Победа вашего протеже будет и вашей победой!

Информация об участниках конкурса здесь: http://webemlira.ucoz.ru/

В финальное жюри конкурса вошли: Анастасия Андреева (Бельгия), исполнительный директор интернет-конкурса «Эмигрантская лира»; Вилли Брайнин-Пассек (Германия); Андрей Грицман (США); Александр Мельник (Бельгия), организатор интернет-конкурса «Эмигрантская лира»; Олеся Николаева (Россия); Алексей Остудин (Россия); Александр Радашкевич (Франция); Наталья Резник (США) ; Евгений Рейн (Россия); Даниил Чкония (Германия); Сергей Шелковый (Украина); Михаил Этельзон (США).

Организатор интернет-конкурса – ассоциация «Эмигрантская лира» ( Бельгия).