Возьмите мою жизнь

Еленка Сучкова
Хотите, Вам всю жизнь по мигам я раздам,
Возможно, с нею Вы поступите, как должно,
Вернете все слова, что зря кому сказала,
Поступки все мои исправите... Вдруг, можно?...

Проверьте каждый миг на правильность событий,
Побудьте мной тогда, когда я увлеклась,
И глупые дела исправьте по наитию,
Возьмите до секундочки, как только родилась!

Быть может, все получится у Вас совсем не так,
И жизнь моя изменится не так, как я хотела,
Не важно, ведь забрать ее я не смогу никак,
Ту жизнь, что раздаю, спасти я не сумела...

Одно прошу у Вас! Примите приглашение!
Возьмите по минуте, и не страшитесь зла,
Ошибок было много и много заблуждений,
Но жизнь свою родную от зла я берегла...