832 Симпозиум 2... катрен

Мартышев Эдуард
     "Классикам"...
     Вы как дитя - на сладость лести падки,
     Вас хвалят, вам внимают, вам поют,
     Вам почести "холопы" воздают,
     Одно лишь плохо - "творчество" в упадке...