Генри-Пикеровщина в Кремле

Алекс Кошацкий
Упрёк за упрёком
Читатель жестокой -
Кошацкому в носю.

С какого де боку -
от тя, наш Поэтище,
мы не возьмём...

Однак,непонятно.
В Кремлях ты с Вождём -
одним,да вторым...
Консультации,юро...

А толку то...
Хрен.

(в общем,я - не Фигура).

Законы кошмарны,
Народа не слышно...
А коли кто пискнет -
в Наручники.

Ишь ты!
Пригрелся себе за Кремлёвской Стеной,
конфеты жуёт.
Ну а Толк с тя какой?

Ну слушают тя.
Результат где?
Где Меры?

Пришлось отвечать.
Приводил уж примеры,
как в сам безнадёжных гражданских Делах
(тут письма есть,страшные).

Кой-че.
Ох-ах -
не всё,что хотелось мне,но...
Подсобили.

Из Армии жертву какую тащили,
со Зоны повынули,
пенсию дать...
Гражданство кому...

Многодетная Мать -
с барака в жильё наконец...
Мало,мало.

Один я.
Увы.
Нет в Кремле филиала.

Один раз в Неделю...
А тут шибануло.
Да так,не свалился чуть
нынче со стула.

Юрист.
В самой Гуще.
Стенограф кремлёвский.

Пишу Разговоры -
правдиво и жёстко.
Как наш Генералы - о Патриотизме.
(когда вродь не слышно) - ля-ля.

Вы ни в Жизни -
о том не узнали бы,
как Губернатор...

А я вот в Стихах.
Прям дословно.

Куда там -
несёт ВПК, Полицейских,
и прочих...

Дословно - для Вас.
Всё в порядке Рабочем.

А уж как...
(Вы поняли,Кто).

Но не всё -
пока выдаю.
Чё услышал.

Трясёт -
меня сам Заглавный,
мол,чё там ваяешь?

Так вот.
Некто Пикер.
Ну Генри.

Смекаешь -
читатель,о Ком я?

Советник,юрист.
При Ставочке фюрера.
Специалист -
по записи всяких застольных ля-ля...

Издал.
Всё упали.

Явил Короля -
ваще без...
В подробностях.

Как оно было.

Пройдёт много лет,
и...

Издам вот.
Унылый - получится ряд,
но...

Надеюсь,поймут.
Кой-чё сами чтили,Гаранты-то.
Труд!

Так хмыкали,думали...

"Ты это..."

Сжечи?

"От выйдешь на Пенсию,
а и..."

Тут Речи -
свои как подробнее...

"Таааак. Сотня лет -
когда пробежит,и не ране!!!"

Поэт -
не всё Им показывал,
ясно-понятно.

На Пенсию выйдете...
Али...

Приятно -
Поэту не сделали,
фыркнули строго.

Потом всё ж простили.

(Секретов не трогал).

И даж прочитали,
что Пикер сваял.
Сравнить.

И вздохнули.

"Какой же нахал..."

(эт то ль про Меня,
то ль про Генри. Не знаю.)

И вот Результат.
Всё в Кремле.
Сочиняю.

Хожу да брожу,
в закоулках и Залах.
Слежу,где и что,
где там Мышь побежала...

Гляжу,усмехаюся,
горько бывает...

История требует.
Я ж понимаю...