Не так

Элеонора Карпач
Всё было не так, я знаю,
Но что-то щемит в груди.
Здесь каждое слово старо,
А новое сложно найти
И каждое слово ранит,
Иголки под ногти - ничто.
Всё было не так, я знаю,
Цепляя дужки очков.
Всё было не так, я знаю,
Ломая дужки очков.