Мой дивный свет любви

Наталья Голомысова
Весенний свет любви так нежен, так  прекрасен.
Холодный мрак зимы не в силах свет затмить,
Разбить и раскидать осколками  Пикассо.
Настой медовых ран могу еще вкусить.
.........................................................
Мой дивный свет любви!
Искристый, безоглядный.
Ты осенью зажжен, чтоб осень  погубить.
Ноябрьский темный двор стал площадью парадной.
Зачитан приговор - "пожизненно любить".


Фото Валентины Проскуриной