я буду ждать из века в век тебя

Елена Абесадзе
Узнай меня по шороху шагов,
По грусти глаз и долгому молчанью.
Я не нарушу сказку твоих снов
Своим немного сбивчивым дыханьем.

Я неспособна разрушать мечты
И быть любви послушливою тенью.
Узнай меня по шёпоту листвы
И по души приятному томленью.

Лучом багровым на закате дня,
Что свет от мрака зорко охраняет.
Из века в век я буду ждать тебя,
Того,кто обо мне ещё не знает.