Сладко

Жалдак Маргарита
Мне с тобой сладко.
Утром целуешь украдкой,
Боишься разбудить...

Пряди на подушке,
Щекотно шепчешь на ушко,
Только бы не забыть.

Укутавшись одеялом,
Одним целым с тобою стали,
Два сердца не разорвать.

На завтрак - чай с шоколадкой.
Мне с тобой просто...сладко.
Хочу тебя целовать.