Плюс и минус

Кирилл Кирпатовский
Удел не многих чистой дружбу удержать,
Ведь часто очень души так похожи.
Но физики закон о магнетизме надо знать,
Лишь плюс и минус быть только счастлив может.
Когда два плюса, есть о чем поговорить,
Но жизнь совместная при этом невозможна.
А плюс и минус могут вместе жить,
Ведь дополнять друг друга только им лишь можно.