Дайте мне перо!

Ирина Дядина
Вы мне дайте перо и бумагу,
И я что-то вам напишу.
Не ругайте меня за отвагу!
Все свое я с собою ношу.

Мне не надо чужого богатства,
Не завидую я никому!
Не приветствую панибратства,
И поступков плохих не пойму.

Я честна пред собой, и пред Богом,
Все, что есть на душе, говорю.
Я крестилась всегда на дорогу:
О хорошем я Бога молю.

И пишу я о том, что вижу,
Что душа принимает моя.
Я словами вас не обижу,
Напишу пару слов - у огня.

Очень хочется мне оставить
Пожелания счастья, любви,
И хочу я в стихах прославить
Ту, что МАМОЮ нарекли!

19.11.2012