Вечность - цифра восемь

Эмин Софиев
стоит не спешить, или лучше торопиться,
коль жизни мало, чтобы все успеть?
тебя в мгновенье границы пересечь
влечет безумие, заставив сердце чаще биться.

и нет ни слабых, и даже тех, кто в силе.
все одинаково равны, ведь жизнь - она для всех,
и чтоб идти вперед, согласен будь на грех,
иначе пропадешь в своем никчемном мире.

и правила - они порой не так созвучны.
и принципы - и в них порою смысла нет.
вопросов много, но на них один ответ.
познав его, и вечность будет скучной.