бесконечные мучительные аккорды...

Станислав Бельский
бесконечные
мучительные аккорды
тишина
прядущая и скрадывающая
благодарю за освобождение
очередную упавшую тень

всё пронизано
холодным потоком
жизнь приключение
остальное бесплотный довесок

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")