Раскаяние

Саид Лазарев
Вся безнаказанность моя
Окупится. Еще придет то время,
Обрушится на меня бремя
И карты свои вскрою я.

И пусть простят меня родные,
Друзья, И все те для кого
Являлся чем то большим ныне,
Чем окажусь когда-то далеко.

Жизнь моя достаточно длинна,
Чтоб искупить свою вину.
Придет то время - я начну
Стану другим - и буду им всегда.

На сей же час мне крайне стыдно
За боль, что вам всем причинил.
Вам может быть ее не видно,
Ведь я за вас все пережил...