Первый снег

Жоли Жюли
Первый снег заметает все наши следы
На всех улицах, где мы с тобою бродили,
Укрывает тихонько былые мечты
Белоснежной и легкой искрящейся пылью.
Больше нету ни этого города-сна,
Ни беседки, в которой когда-то сидели,
Лишь безмолвная, дикая тишина -
И "вчера" застывает в объятьях метели