Какое счастье - поздравленья...

Геннадий Сивак
Татьяне Евгеньевне Орловой,
город Кронштадт.

Какое счастье  -  поздравленья,
Вновь  осень встретиться с зимой,
С небес  явился день рожденья,
Чудесной, милою  порой.

Когда еще желтеют листья,
Снежок даруют небеса,
Являются златые мысли,
Божественно, как чудеса.

Душа искрится добротою,
Улыбка ясна и  чиста,
С великолепною судьбою,
Святая женщина-мечта!

И очень дорогая Муза,
Любимому преверный  щит,
Поэта,  суженого  мужа,
Пусть Вас Господь  всегда хранит.


Автор Геннадий  Сивак.
26  ноября 2012 года.